注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今剩叹的博客

苍天在上,我叹息,且逍遥人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

成龙成蛇自天性, 为人为事肝胆明.

网易考拉推荐

手 机(四)  

2007-09-01 09:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      很快就到了信息部。信息部只有两名工作人员,一男一女,男的是与我通过话的经理。待他们接待完两位客户,我就上前再次说明情况,并且很客气地说:“我来不是找麻烦,而是请你们帮忙协调,我赔点都没关系。”

      那位女同志忽然问:“是一个白色的板机吗?”我说:“是”

     “他上午八点来了,手机键盘上了锁他打不开,也不知手机号,是我帮他打开键盘拨到我的电话来电显上,你看这号是你们的吗?”“13820643273,是的,正是那号。”

     女同志说:“他让有合适的工作以后就打这个号与他联系,我们也记录在工作薄上了。”

     一切都明白了。我让信息部写了情况证明,并盖上公章,就前往派出所。

     事情到了这里,一切好象就很容易解决了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018