注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今剩叹的博客

苍天在上,我叹息,且逍遥人间

 
 
 

日志

 
 
关于我

成龙成蛇自天性, 为人为事肝胆明.

网易考拉推荐
GACHA精选

手 机(三)  

2007-08-30 11:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      派出所来了电话,问我情况,我只说丢了手机,他们问住址,我告诉了他们。这时,保姆过来说:“我中午饭还没吃,你得管饭”我说:“我特地把我爸带出去,不就是让你进屋做饭吃吗?现在你也可以去吃呀。”保姆赶紧进了厨房。
      过了二十多分钟,接警的警察又打电话问住址,我又告诉了他,他说去错了地方;又过了十多分钟,那警察又来电问地址,我再次告诉了他,他说又去错了地方;我只好详细告诉他路线,并到大院门前去等。谢天谢地,他们来了。
      来了两人,开警车的一身警装,旁边的那个一身便衣,一看就是协勤。上了车,警装的便问情况,我如实告之。他一脸不高兴,说:“这事没法管。”我说:“既然来了总得问一下吧?”协勤的还算热情,笑着表示赞同。
      到了门前,警察不愿进屋,便在门前问保姆丢失的时间和原因,保姆依旧那套话;警察问协勤要纸,没有,就撕下两指宽的香烟盒里的锡纸,分别记下保姆与我的姓名,然后将我叫到车前说:“你们自己解决吧”
      我笑了:“我们能解决还用报警?”“那可以上法院起诉解决嘛,老百姓就是因为报警不用花钱才找公安的。” 
      我说:“那现在起诉也解决不了眼前的问题,他今天赖着不走怎么办?”“那我们没法管,你也可以找信息部去嘛,他们介绍的也有责任,你也可以沤他们嘛”
      我苦笑了:“我们可不会耍无赖,你们先走吧,他赖着不走我再报警”“那随你,别的警察来了也是这样处理。”
      保姆已吃饱了饭,端着一杯水从容地坐在门前,见我回来就说:“把钱给我吧,干活就得给线呀。”
      正好另一个朋友得知了情况便开车过来,我叫来二嫂:“这样等解决不了问题,带我到信息部我和他们去谈。”
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018